Skip to main content. Skip to contact links. Skip to navigation. If you wish for the loan officer to reach out to you, click to skip to their contact form. If you have questions for this loan officer, click to call them. If you need loan servicing, click to call our loan servicing department at 855-979-1084 Skip to footer navigation.
Daniel Lionetta

Daniel Lionetta

Team Lead LO
Movement Mortgage
NMLS ID # 28910
99 Rosewood Dr, Ste 270, Danvers, MA 01923
Dial Phone Number
p: (617) 306-1451
f: (844) 418-1869
Send E-mail to
e: dan.lionetta@movement.com

MOVEMENT BOOST

I don't have a lot of money for a down payment.

¿QUÉ ES MOVEMENT BOOST?

Movement Boost ayuda a los prestatarios calificados de la FHA a cubrir el pago inicial obligatorio del 3.5 % e incluso una parte de los costos de cierre*.

Usted podría ser elegible para lo siguiente:

  • Asistencia total para el pago inicial a fin de cubrir la totalidad del pago inicial del 3.5 % de la FHA.

  • Asistencia total para el pago inicial a fin de cubrir la totalidad del pago inicial del 3.5 % de la FHA MÁS el 1.5 % para destinarlo a los costos de cierre (por un total del 5 %).

¿Está listo para darle un impulso a su experiencia de compra de vivienda?

*Para prestatarios calificados. Se aplican restricciones adicionales.

View this page in English

¿Cuáles son los detalles?

  • Movement Boost podría cubrir la totalidad de su pago inicial de la FHA más un 1.5 % para destinarlo a los costos de cierre a través de un segundo derecho de retención reembolsable con un plazo de amortización de 10 años y una tasa del 2 % por encima de la tasa del primer derecho de retención

  • Está disponible para compradores de vivienda por primera vez y otros que ya hayan comprado antes

  • Está disponible en todo el país, excepto en Nueva York.

  • Se permiten los fondos de regalo (utilice fondos de regalo para un pago inicial más grande o para cubrir costos de cierre adicionales)

  • Se requiere un puntaje FICO mínimo de 620

  • Se requiere una relación deuda-ingreso del 50 % como máximo.

  • Es solo para residencias principales

    • Viviendas unifamiliares

    • Viviendas multifamiliares de hasta 2 unidades

    • Condominios

    • Prefabricadas (Se requiere un puntaje FICO mínimo de 640)

Daniel Lionetta
Daniel Lionetta
Team Lead LO
Wondering how much home you can afford? Let’s talk about your next move!
99 Rosewood Dr, Ste 270, Danvers, MA 01923
(opens in a new tab)
NMLS # 28910

State License #FL-LO61528, GA-28910, MA-MLO28910